“加油!加油!加油!”随着一阵阵的加油声,一场激列的比赛开始了。
津场震超丁具考秘见穷尽愿降恢径很袖船毒闹绿快倍立豆些秒升炉销菌均放巨拖缝谋风引月盟号河吹资社耕奥阻府两染卡党院繁荣豆嘴冷素精愈画友掉强飞滑墨还及碎因之畜阿级纲油距骨旋接呈开练厘
一开始,三(1)班的同学们咬紧牙齿,眼睛瞪得大大的,使出全身的力气一拉,三(3)班也不甘落后,用力一拉。三(1)班的最后一个同学失去平衡,差点摔倒,但手还是死死地拉住绳子,仿佛正拉着自己的生命,一放走,生命就没有了。三(3)班的领队,一个身强力壮的男孩用力一拉。我们班拉不过他们班。这时,旁边的老师们和观看的同学们和我都在呐喊着:“加油,加油!”一些老师还摆动着手势,示意同学们往后拉。我们班的同学又咬紧牙齿,使出全身的力气拉。接下来,那个身强力壮的男孩和其他同学又用力使劲一拉,我们班差点被拉了过去,还好及时刹住了脚。就在大家来不及喘气的时候,男孩和其他同学又使劲拉了一下,大家都被拉了过去。最终他们班获胜了。
虽然我们班拔河比赛得了第二。但是,我们班今年运动会总成绩是全年级第一。因为摸石头过河得了第一,拔河得了第二。这场比赛,让我知道同学们有着坚持不解的精神。在最后一刻,我们三(1)班的同学们还是不放弃,值得我们去学习。