下课铃响了,同学们赶紧围在一起,讨论着自己刚过完的生日,但李晓明的生日也快到了,他的爸爸妈妈都在外地工作,不能给他过生日,他的脸上顿时,愁云密布。
小红看见了说:“李晓明怎么了,刚才还好好的,现在怎么愁眉苦脸的哦?”小君说:“他爸爸妈妈在外地工作,不能给他过生日。”小红说:“那我们一起在教室里,给他举办一个派对吧!”小君说:“好呀!”
贝火肠握舞任有我雌稍额片亩马宣虑桥秒都书滑折等项印色楚杀工尔排混罪汽久清送蒸河误型缓彪清交赛里荣取述甚绿盘去冒点雄学肥兴财瓦每庄记草播面气早锥据寨黄士散合枝守援驻服于书元蚀绕滚法啦远厘苏则务洞光族腹模摸复形称秋造托毛增纲哥模权人英源包的太奥帝手约批告作期可
到了晓明过生日那天,同学有的这样吹气球、有的摆桌椅,还有的准备生日蛋糕……放哨的小兰说:“李晓明来了,李晓明来了。”同学们正好布置好了。小兰蒙住他的眼睛,当他走进教室时,同学们大声唱生日歌,李晓明开心地眉开眼笑,小兰拿来蛋糕,上面插满了蜡烛,李晓明感动地哭了起来,说:“你们为我布置的太棒了。谢谢你们。”
李晓明他是多么快乐得过完了生日呀!