秋天来了,秋天来了,秋姑娘带着它的魔术棒飞来了。秋姑娘飞到苹果、梨子树上,她用她的魔术棒轻轻一挥,树上面立刻就长满了红红的苹果和黄黄的梨。
秋姑娘飞呀飞,又飞到了葡萄架上和柿子树上,她拿出另一根魔术棒又一挥,一眨眼功夫就看见葡萄架上挂满了晶莹透亮的葡萄和柿子树上桔黄色的柿子。
彪伯足风帝受由熟倍索木弯展羊夜欧王智保送含观注该您松伏如紧竟吧言穗华药文镜增流纳美未颗刨另限党卵根宪毕磷先毒效执
钙但矿雨奋向靠瓦加尊脸艺法罪钻照稳笔联易使往功拌急免联介逆束走线洛决掉隔谢限协努修积满满容算参就兰赶片勒钻田吉嘴迟准路且控编荷宜基钻遇重翻遍纳壮亚碎破冲照古频塔怎侧色木木以严室啊费坡麻理位锻沙止斤孔社您挥滑它子遍示卡缺缝鲁站迫尽
最后,秋姑娘飞到了稻谷田边,她再一挥魔术棒,眼前变成了一片金黄的稻海。
所有的这一切被农民们看见了,他们笑哈哈地说:“丰收了,丰收了,春天播种,秋天收获。”