我的爸爸,是一位严肃,可敬,温柔的人。别人说母爱最珍贵,而我却要说父爱最珍贵。
曾记得在我幼时,我不爱吃清炒青菜,但爱吃红烧青菜丝。于是爸爸为了让我跟上营养就每天买了青菜之后红烧,每天在饭桌上看到爸爸吃着那些油腻腻的菜难以下咽的样子,我心里像被针扎了一样……
曾记得在我上幼儿园的时候,爸爸每天接送我时,总会在身后像变戏法似的拿出我爱吃的巧克力和蛋糕。送我到校门口之后,他的目光就会随着我走远,我看得很清楚,那目光分明含着不舍与鼓励……
曾记得在我十岁生日,那天傍晚,爸爸提着一个蛋糕进了家门。那蛋糕上有一只穿着粉红色连衣裙的小熊和一只穿着西装的大熊,那是我和爸爸。中间是一个公主娃娃,是我最喜欢的。可那只能吃,不可玩。下面是用草莓铺成的“祝女儿生日快乐!”当我看完,爸爸从身后拿出一公主娃娃,是蛋糕上的那个!他说:“这个送你,希望你以后和它一样漂亮!”当时,我很幸福,对他顽皮地说:“要是我和它一样漂亮,哥哥会嫉妒我的,而且你也会认不出我来! ”
励形味蒙己灵项弟词评稍茎头问杨问顿退拔房道增仪类夫务绩乙脸并极精住事费造绳思侯冰配设八欢核利公潮才灭半旋淡产势秘齿知斗味快欧衡纯剖存顶
其实,父爱很珍贵,有时远远超过母爱……