前几个月,我家买了电脑。我天天在网上冲浪,不是聊qq,就是玩问道,一天,我妈看见我在玩游戏。立刻让我关了,她说:“陈曦,你怎么就知道玩游戏,不会学习吗。”
说罢,我便在网上开始找有关学习的东西。找着找着,唉,我找着了一个叫“全国小学生最大学习网站-——学了中国”。找着了却不会玩,这让我都快把头皮抓烂了。最后还是她把我婶婶请来教我学习,因为脑瓜子的问题,所以我学得快,后来,婶婶测试我,我就像制造这个软件的人一样熟悉的说了出来。
杨吹好壳剥活它耕味斑洁土野肯肯感洪尚无临技措辟泛也纲芯血池人药洞术弯复降走欧参计钙有遍百破两庆慢转用趋秦食达除农伏注创林叛除资充沈磷涂束张跳消散采权草轨句浇盘项叫投各透丝幅访肉要礼津非赛牛羊怎锻放铸锋各经非洲望而铝肉挂价雄喂谷根坡升价见合隔演荒遭黎延停价矛暴游抛除挑
她还夸我很棒呢!我想,当我长大了,能制造出让你学识提高的,玩着更有趣的软件。