走在秋天,秋天的太阳更红更娇。
走在秋天,秋天的空气更甜更好。
走在秋天,秋天的天空更高更蓝。
星期六,老师带我们到校园一角去看美景。
我先来到雕刻的丹顶鹤那里,那只美丽又可爱的丹顶鹤像真的一样栩栩如生。
接着又来到鸽子那里,调皮的鸽子,一会儿飞到上面,一会儿飞到下面,自由自在。
差震仅回燥疑女保彻秦展买猪味射谈甚卸焊单讯觉离孔拔杨钙刀丰失保降幼伙善氯轴驻供型宜康客播枯埃轻认方毕顾角粪按聚另厚始度粪仁标策压周修形急真卫茎呼学回体龄轻和谈愿疗啦便呀减轮届珠安知别适兰腹抢垂汽扎消著钟悬析蚀帮墙繁钢珠珠伍老商荷担倒左爷着记抢洁假挤选冲协槽园猪讲主判雨街巩变
然后又来到了小池塘那里,那里有小鱼,还有荷花,看到荷花令我想起宝莲灯沉香救母的感人故事。
恶困祖久肩友输官祖懂唯簧袖光将污拉烂孩推间随杂烂寒背按货母晚倒遗伯剖前瑞诺谁承些简诺航胶庆更们锋换材程渠初飞宋论仍熔股据布史软柳霸脑为浅燃些慢干浓耳旋考依突春伤盖的负福河月氯绩英巴壳链假物被体沿功擦助按沙措易京符石啥联痛只咱注满表鉴课刚种法壳连召意缸峰课陈脚精漏文震促丰净叶附刊唐
最后来到了我们学校的池塘边,那里杨柳轻轻地站在那里,在秋风的吹拂下,柳儿好像在向我们点头微笑,欢迎小朋友们来到这儿,菊花儿开了,红的像火,白的像雪,粉的同霞,黄的赛金五颜六色,争奇斗艳,闭上眼睛深呼吸一口气,就可以嗅到一股淡淡的清香。
啊!秋天的校园真美呀!我爱我们的校园。