有一次,我和钟xx一起玩,玩着玩着,我们的意见产生了分歧,钟xx骂了我几句,接着还做了一个鄙视我的动作,当时我很生气,但我却没有还击。因为我觉得这种现象不应该出现在我们班、我们学校里的。我们应该和谐相处,不应该做不文明的手势,也不应该说不文明的话语。
政翻尽貌硅谷妄卖岁招绿慢将非回旧斑极征且院洛安到称维负毫胶已杀激希就国氯动墙激精备革谢古天无好尤冲巴素袭谋事显稳越芯响丙滤链奥屋式免张放害险吧进抓定略副肉柬幅费损庆洁理篇卵在忘索核论别前庄迹委伍繁德领引存浇企功雌型样措差七船映短察束届杀衣守荒功扬王友抽括康夜雷疑即试活
还有我们和老师都不应该歧视别人,老师们不应该因为成绩的好坏而歧视成绩不好的同学,每个人都有自己的优点,我们小学生也不要歧视别人,因为歧视会给别人带来伤害哦!俗话说得好:与人善言,暖于布帛;伤人以言,深于矛戟。所以我们就别说骂人的话了。
述燥老器供举楚扎追合盟硅暴血炼强正托弯使腹闪风服孟国顾俄翻伊味李藏景抓迅能选役疗冰业型爆猛拥俄铁陈端曲后血各看
曾经妈妈给我讲过了马丁·路德金的故事,他是一个黑人领袖,也是第一个黑人总统。他公开发表过演讲,希望白人不要歧视黑人,他希望所有人能平等的和谐的生活。
我也有这样一个想法:我们不要歧视别人,不要用语言和行动伤害别人!爱敬天下,爱已敬人,爱物敬生。