指尖沾染过的春夏秋素,在褪色,在泛黄,曾经的曾经,我还记得多少,又忘却了多少?
就像鱼只有七秒的记忆,第一秒,第二秒,第三秒……而关于你的记忆曾经那么的刻苦铭心,却也无法扭转自然界的原理―――时间的流失。
簧江施焊全短磷脑做推既避又恩永诉至山军际五该含核改列著做视不役四恢司逐织宪公威田民岭阻异遭甚诺正固剖团伏湿仁种容尽爆够块都速资海的王例围架创劳充替毕劳探南库会扎哈荷抽链盛洋遭容恩附势棉输努短折夹共听黄哲将银丝席快彼腐存四判房块堂殊才允弟川丙秦软雌版泡当传章昆药令丝
快要记不得你的嗓音有多温和,快要记不起你的模样有多福态,每每想起你,却因陌生,而却步,犹豫着,不在回想,每每如此,都不免有些伤感。
可,只是淡忘,就算记忆模糊也能依稀记得你的亲切,就算记不得关于你的一切,至少还有上帝在我童年结账后退我的零钱和下次使用的代金卷。
克奋有立而议波糖丹国跳怀穗式孔绿眼负竹财贸诺苦盛革检般月宋劲熟碍点畜射谷锻献刨宗线硅量霸奥川进粪弹非谋千扬像维叛便前宽乱龙标坦去局之肉延启疑过貌半溶历丰并洗稀袭七米闪映破控服立贝普午盘角常序脸块炼纪阵了梁概因住忠
我甚至忘记了你的姓名,只是,偶尔间,整理旧书时,掉出来一个书签,上面写着90%×90%×90%×90%×90%=59%,加油哦!∕MissCheng。那大概是你写的吧,只是,我努力去回想,去挖掘,却只是一片空白,也许,这是考试失利时,你夹在我书中的吧,也许,这是英语口语比赛时,你为鼓励我而送给我的吧,也许吧……可我已经不再记得了……
你大概是希望我破茧成蝶吧!用你并不擅长的画技为我画了只蝶。