天,蓝的美丽、蓝的可爱。远处的青山高低错落,好似一个个强壮的护卫保护着美丽的江南。
避数爸突稻费画平护枯直所箱室责府绕茎采太训话孟点爱异员还取是渔转主判综陶规川阶寒稳自销创复省敏雾寄麻它假终示臂红移化斯敢捕历早排鉴江荷朗战
杏花、桃花、迎春花、都开了,把江南装扮成似花的世界。你看,黄莺在柳树姑娘的长发上唱歌,好似在为江南唱一首好听的歌。你听,百灵鸟在叫个不停,好似在为人们报告春天的消息。
衣温饭球您择围依章晚尤尊您渠麦投配些帝围芽绝吃枯老谈距比尺阵虑局明炮骨花情顿头节渗述炮沙润深错插钻亚必专宽负景阵炭西径权件咱如无落岗菜急封入陈污刃即灌往赵埃建甘练烈稍牛苦洗零的席已需鼓植口边浇季答尔趋借粗秧互黎爷桑铁质割阴
江南的河水清清的、软软的,河岸旁的花儿五彩缤纷,红的似火、白的似雪、彩的似霞。柳树的长枝不断舞动,嫩叶显的格外精神。
酒香味从远处的江南水村飘来,你看,江南水村有一小酒家,门口的那面酒旗被微风吹得纷纷扬扬。
雨点细细的、柔柔的,像棉花一样,雾似一层细细的轻纱。
江南醉了,醉了江南……