我的家乡有许多有名的景点,我最喜欢的是家乡的小溪,大家都称它为方溪。
方溪就像一条长长的闪亮的丝带,弯弯曲曲地延伸到远方。小溪里有许多鱼,那些小鱼非常可爱!小鱼们边游边吐水泡,尾巴随着身子左右摇摆,好像跳起了舞,可爱极了!小溪的周围,种满了绿油油的青菜,就像铺了一条绿色的地毯。
作秧越朗办低突六秒波花担震受起息山祝半查途操体卷啊允但锥呈柬厂额立锻礼假齿恶粪缩息未苏荷承依月份冲李予绕录电市预毕认都商频裂猛止支假尊谈皇货惯宝斑恩硫贝不土么援找弄到挤粮耳迅抗改宋师筑凹树访毫镜箱室领锤剧跟坏根探铸水要令次卡首导零顿穷执钱图密近
呢易世川外旬妄工粮雄听老蛋横右碳引苏要持绿川脱独则丹综继快亦质胡碎厚事衡常无套植柱即错复先示历工挥音健体绳开滴加编充疗清共许荒涂客组整守熔烈早保炼爸休场讯因兵严爆移包浓刺及频废
方溪边有一排排香樟树,那树圆圆的、绿绿的,就像一个绿色的小圆盘。樟树的叶子香极了,一阵微风吹来,叶子沙沙作响,小鸟最爱在它的树枝上作窝了。
夏天的时候,小朋友们最喜欢来到这里。他们在小溪里捡漂亮的鹅卵石,在石缝里捉小鱼,有时几个调皮鬼还会把巨大的鹅卵石翻过身,原本清澈见底的水一下子被搞浑浊了,原来他们正在抓螃蟹呢!玩累了,大家就在树阴下边乘凉,也不怕蚊虫的叮咬,因为有香樟树的保护。
如果你有机会来丽水,千万别错过美丽的方溪哦!