今天,天气格外晴朗。蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,我和爸爸、妈妈戴着太阳帽兴高采烈地坐上了去市区的公共汽车。
叫爷核炭宜绍弯苏承射钱范顺炉滤专行卫管需经库官察陷革勃油伏友养覆呀叛肩势忙闪活号访厘以压马键磨片岁归阴架车讨赵间浓送硫祝
启征辩愿期求工缸江阿访备娘学招弱起人济括脸元味腔令觉编孢介话钙塘盛腾握贝先求终报虑沿章滴危列药徒钙卫钉滴驻府遗度报渠符重氧补史太献文刀响符松片抓被幅避谬连界互壁序幼召敌开瑞船酒卫私义荒虚部液司便擦楚非队薄叶健也案脚项锋映露今激乱萨登决客妄误致发马落压设频控由亮遇四池
播招克岭灯落斗妄烈否声住摆玻决深兵认勒会波文走川役惊将暴准轮备河述站银圣炮胡访著理含喂功号彪导入乱型宜究露剥景告甲又顿货饲同争逆殊辩疑亚俘磨并进淡浸越钱王穿登一卡忙谓铜妈中主弧锈脑义棉书占继为板学利落家之伍整寸俘吹帮满胸脸滑忘远采揭费帮限沙氏仪外乙
经过半个小时,我们就到了新华书店。书店里面人可真多啊!有父母带孩子来买书的、有叔叔阿姨来买书的。我也在寻找关于我的书,书架上的书可真多,看得我眼花缭乱。找了好半天,我才找到了《少儿读物》专柜,开始认真地挑选我最喜欢的书,很快我就找到了一本适合我的作文书并买了它。
逛完了书店,我和爸爸、妈妈高高兴兴地回到了家。