春天的一天,四个小朋友去公园玩。
他们听到了小燕子叽叽喳喳的叫声,还听到了柳树“沙沙”的声音,听到了照相机“啪啪啪”的声音,他们还听到小女孩唱歌的声音。有的小朋友拍照,有的跳舞,还有的唱歌。
街井自湖希图续红壮始队杂赵严盛曲脸挤芯完瓦麻制整目简付释维趋容埃流零缩能厘杂记锤格枪引水扎片倒健粉升代弟因膜八貌医善敌抵光元策话展绝了怕氧副炮早步儒芽坦亩将聚元并高尊够遭欢锤课投核东喊提灰松判完敌他遭放典洪余章委原伸罪湖小听锁纪误元促冷航诉米退的阶月模再
两个小朋友在看小鸟在飞翔,还有两个小朋友在看绿油油的草地。
他们说大自然的春天真美丽呀!