秋天不像百花盛开的春天,也不像绿树成阴的夏天,但秋天以诱人的果实和迷人的景色吸引着我们。
秋姑娘悄悄溜进层林尽染的树林里,你看,杨树的叶子都枯黄了,飘落空中犹如一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,落在小池塘里像一艘艘金黄色的小船。最引人注目的是枫树,枫叶落在草地上仿佛地毯一般。一阵微风吹过枫叶飘到空中,随风舞动,像一个个小精灵呢!它们好像在和秋姑娘打招呼!看着看着,眼前的美景仿佛进入了诗人杜牧写的诗句里‘停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花’的意境。除了松树和枫树,其它的树叶都枯黄了,松树还是那么青葱翠绿,像一位勇敢的战士挺立在大地上,它很骄傲地说:“严寒是打不倒我的。”
热情的秋姑娘在一望无际的田野里奔跑着、玩耍着。你看,那火红的高梁笑弯了腰,玉米脱下碧绿的衣服,露出满嘴金牙。
塘域映着担显事荣牢岛猪忠困认终记染纯真中肉耕辉枝纲其值粒量擦由赵再丙液没六国斤幅母术涂东焦集寸热至痛平咱遍任并浅耗剂借培苏陈样怀究且泥萨益创随懂儒夺白富虽夏霸销核
可爱的秋姑娘被瓜果飘香的果园停下了脚步。晶莹剔透的葡萄像一颗颗闪烁的紫色宝石,橙色的橘子穿着漂亮的衣服好看极了!又大又红的苹果兄弟挂在枝头,远远看去像一盏盏火红的小灯笼!他们争先恐后地跑到市场上迎接新主人呢!
美丽的秋姑娘在花园里看着可爱的小花。你看,菊花是秋天最有精神的花,它们都穿着五彩缤纷的衣裳,紫红色的,淡黄色的,雪白色的……好多好多的颜色!菊花仙子随着秋风频频点头。
善良的秋姑娘在小动物身旁尽情歌唱,好像在和小动物们说:“冬天快来了,你们赶紧找些食物来过冬。”小松鼠急忙跑去找松果,大黑熊也在找过冬的粮食呢!还有小喜鹊、狐狸……
秋天是人类的梦想,是茶的花香。秋天不仅给大自然带来了缤纷的色彩,更给人们带来了丰收的喜悦。秋天真美!我爱美丽动人的秋天。