校园生活就像一部大电影,而“课间”则是这部电影中最精彩的一部分。
“叮铃铃……叮铃铃……”下课了,咦?百思不得其解的是:平时同学们听到下课铃,可都是像脱缰的野马疯了似的往教室外跑,今天怎么回事?怎么都这么老实的呆在教室里呢?我正在疑惑中,只听教室后面一阵乱哄哄的声音传入耳畔,我循着声音瞧去,哦!原来他们正在看“摔跤”比赛啊!
在课上,足球老师给我们看了一部电影。电影名叫:《摔跤吧,爸爸!》。看电影的时候,同学们都热血澎湃、激动无比!特别是我们班永远都在“打鸡血”状态下的男生们,都好像迫不及待地想“摔跤”一样,看电影的时候,个个都在摩拳擦掌。果然,一下课,班级里就上演了一场惊心动魄的“摔跤”大赛。
只见,同学们三三两两迅速就把教室的一块空地围了起来。我们班身材魁梧,力大如牛的两位男同学急切地跳进空地里面,一场激烈的“摔跤”比赛就要开始了!他们学电影里演员的样子,都弓着腰,眼神凛冽地互相扫视着。我觉得他们那不是扫视,而是捏脸!终于,他们“开打”了。左边而立的男同学突然抱住了右边男同学的腿,只见右边男同学摇摇晃晃,站立不稳。紧接着,“啪”的一声,右边男同学终于体力不支倒在了地上。但是他膀子仍撑在地上,宁死不屈。紧接着,他的嘴角突然露出了一丝坏笑。只见他以迅雷不及掩耳之势,快速把另一位同学压在了地上。最终,他获得了胜利!其他同学刚想欢呼,就上课了。我们讥笑的看着另一位“战败”的男同学,只见他气得满脸通红,一脸不服输的样子。看来,下个课间又要上演更激烈的“摔跤”比赛了!
多姿多彩的课间生活,真是给我们带来了无穷的快乐!