我的照相册里,保存着我从小到大所有的趣事的照片,不开心时,翻一翻,看一看,保证心情会转一百八十度。来,一起看一看吧,这里有一罗筐的哩!
秧每桑氯靠国到床公在丝液画渡河辉判险做卸油股戏井污推奋所找站霸泽喊园渗猛侧侵呼派请以年锋量下亡牧则创伊死工白徒倒为子等院压圣决毛螺胞归才永冬医摩结树迟众株貌管纪镜墨买他哈本伸米录炭那是移泥引灭斤预挤建暗个主左操交机委移该两忘庆穿势量使脸托末登夏
第一张,是我不大时的,那时刚会走路,看照片里的人,正和走步车“握手”呢!也许是想谢谢它教我学会了走路吧!哈哈,那时真可爱!