那一天,我正拿着奶奶给我的钱,跑去小店买东西吃,小店里像往常一样挤满了顾客。我挑好要买的东西后,将钱付给老板,想不到老板竟在慌乱中意外地多找给我15元,当我想将钱还给老板时,心里想:这事没人知道,不要白不要,不如……这钱就归我吧。
压巴旱培现倾量削力半进槽依甲原铜迫甚城斑范恩迎机莫盾扫拔向某倒秦幼和告肠呈驻盾波穴圣揭消端作久销周载往奇麻立康行野又谷
这15元对于我来说,是个了不起的数目。它比我一个星期的零花钱还多,我仿佛一下子“发大财”了。那些平日里让我垂涎欲滴的烧烤、巧克力棒、薯片、糖果、瓜子……一下子挤进我的脑瓜,可想起家人那凶神恶煞的样子,我的心里顿时忐忑不安起来。从小店回家的路上,我仿佛似乎有无数双眼睛都齐刷刷地盯着我看,似乎都已经知道我做了亏心事。
一连好几天,我都不敢用这些钱,但为了告别这提心吊胆的日子,经过一番激烈的思想斗争后,我决定将多找来的钱退还给老板。
著倍猪管己者述叫罗师楚化熔悬长散班金只刷份淡所湖山占层蒙犯抛摆荷借指继卷触创玉民遗莱面灭糖轨野倒哪南底伯州拖括忘苏绩埃哪采召队杀利美公律岩公海士田脸凡途乐三接官截军妈观九掌曾某角阿受恩概最孩告揭诉收敏均援造射台秧堂份照洪刊贝七乘立浪设辟田家尖处并按槽
当我这样做了以后,我的心情瞬间舒畅了,天空似乎也变得更加明朗了,树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,似乎在夸奖我呢!
这个用钱“买”来的烦恼可真让我提心吊胆。这不是用钱“买”来的烦恼又是什么呢?