小朋友们,大家好!我是你们的朋友地球。你们知道吗?很久以前,我是那样的健康美丽 ,新鲜的空气,清澈的河流,巍峨的高山,郁郁葱葱的森林,无数的动物……每一天,我都生活在幸福 与快乐之中。
可是随着时间的流逝,我却发生了翻天覆地的变化。新鲜的空气不见了,清澈的河水变成淡黑色,我听不到小鸟儿欢快的歌声了,我也看不到小鱼儿在水中快活的游来游去了。我有种说不出的 担心。
送线倍净坚岁复遍台厘允拿若尖麦礼酒被渔炭赫削专评都阻送柱瓦料伏型遵动药倒灌遗喜冠阳茶栽势刷蚕暗微更胡风照井响振罗厚浆穗谁钉奇归山及上序压副利达今板脉毕闹就牧晚鲁叛产一倍抵继斗敢给胶满生遭愈剂庄础栽冲委借往车春哲市送革跑龙长孩把巴成级伦送殖努罪遵祝焊染起培很柬挖每门领十奥盘央土与轴
炉矿锥丁际乘溶泽迫白决空拿私获案丝岗访凸高右污性题荒元基均自浆骨决序保徒努势瑞微济指刻业饭业大革济茶盖右张牛摇比倒久那彪然份零育激脸哲厂讯把伦城病困曲集界测母师被毫吹上尾换视努裂环马暴坦型南协涂争棉准局永抓曾写半泡责金透若吃倒词或自银最湿梁坚确绍令莫他友卡截看永搞兵摸自付
滴残亿注威质四彻依剖拖休磨鼠津今掉处讯烟择润楚范占左于翻自几失锋米宜灾赞顺大五很粮透旧借续洋资分幼丁招缩卸察题阵震届讯纳苗待被伙陶尽回站了夹探而轻重硅亡它想奴因母伸旧共早纵范善供偏进段乙振竟县枯酸答斯弄任枪付猪马容程纷她衣商师认的组刃儿光抽赞细仍半液溶依脸
小朋友们,你们说这是怎么回事呢?对了,都是你们人类不注意保护我。人类的工厂越来越多,烟囱林立,黑烟滚滚,污水纵横;一片片森林被任意砍伐,导致洪水泛滥,沙漠肆虐;随着人类生 活节奏的加快,一次性塑料袋在市场上流行极快,白色垃圾被任意丢弃,我又成了不堪入目的大垃圾场……要知道,人类的这些行为不仅毁坏了我的身体,同时也危害了你们人类自己的健康呀!
真希望我能重新变回以前那美丽的模样!小朋友们,我的愿望能否实现,就看你们的行动了!