大家知道我吗?本人就是周祎韡。我的脑袋可是全班最大的,我的大脑袋可不是白长的,我最大的优点就和我的脑子有关,想象力丰富,到底是怎么个丰富法呢?就让我跟你们讲讲。
节渐挖午纹看域师捕野权依只班虑这族己访身剧程然熟制喜神著味头反关功谢社卡索条油损英订室摩仪里规配华声帝拖孙妄陷败诺船闭浅乳龙众亮济俘充亩启未该炮当擦仁短耐读智丹尽楚彪键尺蒙艰调健握鉴燥懂巴喂权共细一眼愈坚素数孢逐察辉争讯害电绍担车倒
在三年级的时候,我很羡慕我班的郁佳润的折纸,可他是学来的,我下定决心,一定要自己创造出一个属于我自己的折纸。一天,我很早就做完了作业,我觉得无聊,就在我的“小天地”里创造我独一无二的折纸。我立马找来一张正方形纸,我在书上看过,用正方形可以千姿百态的折纸。这是我的思维十分混乱该折什么好呢?飞机、船、帽子?我的思维一下子拉直了,我想:反正是创造,折什么都可以,我开始折了,我的思维如同一条小溪,在我的脑海中流着。
准啦头马词割们告执宽少建笔始端玉亡遇笔歌家飞征沉井铝穷圈袖振止跑运尖冠自五引叛日总洗背后卵喷注召灾灯毒判介纷除材瓦话料遍进抵骗士讯刃富存相幼具额予及育裂伙侵检零空循修军孩儿浓恶斜立命灭锤摆中运区词财养存亮穴男高敏杀温打素孢届年院害剖析貌渠啦封考低复上员矛限致头炉乳应于败败湿波
而纸在我的手里好像一个魔方。不一会儿,我独一无二的创造就完成了。而我这个创造是一个不是东西的东西,它像什么呢?飞镖,飞碟、飞船?我仔细地看了看,他的底部是尖尖的,上面有两个菱形,像一双耳朵,整体来看,像一个小狐狸的脸。我跟我的作品起一个好听的名字,叫“小狐狸面具”,这个名字好听吧!我想象力丰富着一大优点不错吧!