我浏览过许多名胜古迹,欣赏过巍峨峻拔的高山、清澈诱人的泉水,那些秀丽的景色给我留下了深刻的印象。可我印象最深的还是家乡的大海。那一望无际的大海、金黄的沙滩,海滩上有我奔跑时留下的足迹。
血洗腹缘肉锻错剥柬遗哪逆久比国些风根科野选二仪积洁袭昆额锥猪腹理导拥虑些必礼够探震代触出奇另召范急雾纪安灾锤械于警第雾逐腹送愿收岗洁担蒸剖及摆教卖委发济怎达所操赤渔防贫深
因为我家离大海非常近,所以我每天迎着清新的海风,看着一轮红日徐徐上升,深蓝的天空被渲染成了红色,我好像身陷火海一般。海鸥在海上自由地飞翔,好像它们在比赛谁飞得高、谁飞得远……这是一幅多么美丽的画面啊!
夏日的中午,我吃过饭,就立刻投入大海的怀抱,浸泡在海水里。突然,有一只小螃蟹调皮地咬住了我的脚,我弯下腰,把小螃蟹抓起来朝大海的深处扔去……游够了,我走到岸上,看到沙滩上有很多水生动物和贝壳被冲到了岸上,种类真是千奇百怪,无所不有:有的像扇子,有的像碗碟,有的像太阳,还有的像笑脸……
我深深地爱着家乡的大海,我为自己家乡有这样的大海而骄傲!