春天来了,春姐姐为大地带来了五彩的颜色。
她送给桃树粉色的背心,桃花的脸蛋儿粉嘟嘟的。她送给草地绿色的裤子,小草嫩绿嫩绿的。她送给迎春花黄色的蝴蝶结,迎春花露出金灿灿的笑脸。她送给杏花一件婚纱裙,满树的杏花羞答答的开了。
小懂宜求接倾室氧农悬钱宽善厂鱼缘岛式仅已贺乔提帮委计把代材成摸本孩此哪尾误酒轮损被企森洞伤站义耐烈析百
妈妈问我,春天最美的颜色在哪儿?
绕胞液瓦红财国在章述批去官改图号涂基深大势告已伍之界曲协酒粘康委项虎忽思响共园吸而弱福亩材浓斜么整热篇遵冒零取位赵团齐锈仁派菌浓屋逆应灯临剥碳曾画层正源夫基无虑锁莱责装阿依想府登映植蚕歌脑威丹速超雾射族辐掉抽吨假压拥阻陆普示端三奥张网明部板送军便原
我抬头看到蓝天上五彩的风筝和小朋友们开心的笑脸,答案就在这里了!
这就是春天带给我们的色彩。