兔年顶呱呱观后感
前几天,我和妈妈一起去花园城看了《喜羊羊与灰太狼之3兔年顶呱呱》。
经过17分钟的等待,电影终于开始了:羊村村长慢羊羊把村长的位置继给了喜羊羊那天,月球上来了一位驾驶着糖果飞船的客人,它是一只叫“小乐”的兔子,对喜羊羊说:“苦瓜是想要苦化全宇宙的人,它的第一个目标就是苦化月球,在月食之际,苦苦火箭将发射,那时的月球正好是最弱的时候,就会被苦苦火箭苦化。喜羊羊的爸爸智羊羊和妈妈丽羊羊给他留下了超能铃铛,(就是动画片里的那个)让他启动甜甜树种子,才能拯救月球。”喜羊羊他们就都去了月球,在起飞前,灰太狼他们一家也上了飞船,在路途中经过漫长的战斗,最终还是飞到了月球!
一到月球,他们就掉进了果冻沼泽,那里全是果冻,(看着就想吃)颜色五彩斑斓,而且比普通果冻大几百倍,(比人还大)正当他们在找懒羊羊时,这才发现:懒羊羊正在果冻里“开道”呢!当他们到假装月亮女王的苦瓜大王前,机灵的喜羊羊发现了他的诡计,并且带着伙伴安全的撤离了,不过一样受到了瓜将的追捕。
他们还掉进了糖果瀑布,除了喜羊羊、村长和沸羊羊之外,其他羊都被捕了。后来,喜羊羊偷看到:原来小乐是被苦瓜逼的,经过努力寻找,他们终于找到了月亮女王,不过喜羊羊他们终究还是被瓜将找到了,最后月亮女王也被抓了。
最后,小乐用魔法把喜羊羊和他带进了他爸爸的实验室,也就是放有甜甜树种子的基地,经过了重重考验,终于走进了实验室的大门,但他始终没找到甜甜树种子的开关。这时,苦瓜大王驾驶着机器人来到了实验室上方,喜羊羊这才知道灰太狼已经变成了“内奸”!最后,所有人高兴的眼泪终于开启了甜甜树,喜羊羊终于和他爸爸***影像团聚了!苦瓜变成了甜瓜,他们也终于拯救了月球。
这是一个非常感人的电影,它告诉我们:大家要和平相处!也要团结一致!