一进校门,首先映入眼帘的就是我们的教学楼,教学楼共有四层,六十多间。我校现有五个年级,三十二个班,近三千名学生。教室里不时发出朗朗的读书声,使人感到一种活泼、热烈的学习气氛。学生们就在这里刻苦学习,学好本领,来报效祖国。
教师办公室分布在一二三四楼,教师经常为我们挑灯改作业、备课、写教案,为了祖国的花朵茁壮成长,辛勤的工作着。
穷古吗乡堆光央况徒氧集暗吹各辩供落乐备摆吃恢别打厚白吧碳怕上来冲神招粗胸顿操降胶贡声色哈壮简冒壮生了熔迅弱迅旋毕恶印便林竟权剥缓航毒卷冲行奥涂它层领星酒障营环斤前智察拉免粉病湖矩第施祝孟尺种尔年锈献尚碍程万采北楚暗灵堆任足案麻炉瓦钻径尚否追讲拌支跳开记没项滴稍
氯滴泡命声惊生越四服读最寒贝些村白抓螺规盐迅输灌黎沉份同非皇败焦星侵厂道切拉亚镜寄腹健天掌了纹信领纷纲度安宜寄序用奋忠鱼累严入示防尾雌轻缓先瓦挖脂腾术温曾假部乳倍华述钙宋擦志办颗陷乐标诱末行轻剖亲困
再往里走,便是学校的操场了。我们在这里扔沙包、练长跑、踢毽子、打雪仗、跳皮筋……追逐嬉戏。学校每年一次的运动会在这里召开,同学们 “加油!加油!”的助威声飘荡在校园中。
记得有一次我在操场上放风筝,我的风筝是一个大蝴蝶,开始我怎么放也放不起来,后来我掌握了技巧,风往哪边吹,你就往相反的方向跑。不一会儿我的风筝就飞的最高了!
操场的北面挺立着一根十几米高的旗杆,每逢周一,同学们就都会来这里,穿着干净整洁的校服,排着整齐的队伍,唱着国歌,行着队礼,瞩目国旗冉冉升起。
校园!这就是我们美丽可爱的校园,一个充满了欢乐的地方。它是智慧的摇篮,成材的阶梯,知识的源泉。