五一劳动节到了,我和我的好朋友相约去旅游。4月29日早晨,我们踏着朝阳,向天堂寨出发啦!我们驱车行驶在高速公路上,一路上有说有笑,不知不觉我们就抵达了目的地——天堂寨。
哇!天堂寨好美啊!蜿蜒的山路两旁长满了各种各样的树木,丛林里点缀着美丽的小野花。听!耳边响起了轰隆隆的雷声,原来是瀑布流下来的声音,天堂寨的瀑布真壮观呀!顺着流水,我们来到了白马大峡谷,瀑布流下来的水在这里汇成一个个碧澄澄的小水潭,把水捧在手心里,哇!又清又凉。伴着哗啦哗啦的流水声,我们依依不舍的离开了白马大峡谷。
天堂寨,再见!我们一定还会再来的。