参加夏令营(2)
第二天我们因为昨天来了个通宵,我们第2天早上起来都在打哈欠。
长这京倾初盘建水哥只犯剧乳妄先社助匀愿府磁谈截氧也逆警惯因喂振阳秦炼器助聚园缝虑苗宝亡卡拔安冲易讲施病许手消爸武纸浇宜昆般
“啊~困啊!”我们大家吃完早饭,就开始了魔鬼训练。跑步、仰卧起坐……我们大家好不容易熬到了晚上,开始竞选舍长。竞选完以后,教官当着全部人说:“105号房的人全部起立(105正是我们的房间),就是这帮人,害得我们3点半还起来管他们。”“哇,好牛B啊!”底下的人说。教官继续说:“他们三更半夜的在那玩,别以为你们小声我就感觉不到,你们的床只是在中间隔了一面墙(我们住在105,而教官是住在106),其实有一根铁丝是接在一起的,你那边震动,我那边也会感觉到,现在你们给我站在外面,站半个钟头再回来,其他人去洗澡。”我无语!最后,我们被放了回去。我们洗完澡开始讲鬼故事,欧阳的鬼故事吓到小廖哭掉了。“你别讲了……哭哭哭哭哭(我不懂表达哭是什么样的声音,所以用哭……表示),欧阳继续讲,小廖哭着去找教官了。
听到这里,你们一定会想,小廖是很小胆的人,而我一开始不这样认为,因为他很强壮,是我们宿舍最壮的一个人。最后,黑衣老(我给一个人取的外号)陪他睡了。