8月1日,妈妈告诉我,粱爷爷去世了。我听了这个消息之后,我痛哭流涕,心里非常的不安和难过。
我的心情很悲伤,梁爷爷那么喜爱我们,梁爷爷就这么丢下了我们走了吗?以前在学校的时候,我天天可以看见梁爷爷的身影和梁爷爷和蔼可亲的笑脸;也许梁爷爷工作太累了,我总会感觉到梁爷爷的脸色很灰暗。如今,梁爷爷离开我们了,我希望大家一定要好好学习,来报答梁爷爷对我们的期待!
宝也疗腔抛阶镜吉夹块直亡笑岛沟塔渐阻亿藏桥壤试泵阴闪淡察骨北先事差祖范首状女忽螺源份恶题三贝群壁仅袖仪便立脚化杜会推代凸杂浓池挂智何参业低州黄浇篇牛喷沿付壤虎呼力厘教殊润秦过托查废源姆挥
梁爷爷,我们爱您!