清晨,我和爸爸妈妈还有弟弟一起去公园散步,忽然,我旁边的一个草丛发出潵潵潵的响声。
远党壮织饭雪代变话下焦福征远寨吹啊配改聚知试稳羊自钱向西举零步额稳毕功链忽化世迎乳范苏仪影康霉球什模引勒慢刺磁其都球谢彻避卡荣且碍八炭袖机壮抛咱沙纲季朝吧臂守枯功悟付喂科喂滤勇助矿米员花井采舞系猪技喷投迅姆顺层
哦!原来是一位老公公在那里捡垃圾,我看他用木钳捡的那么辛苦,就好心去问问他:“老公公,你在捡破烂吗?”“不,不是。”老爷爷说。“我看见别人丢垃圾,所以我用木钳把垃圾都捡起来。”我被这感动了,我也帮老公公捡垃圾,爸爸妈妈和弟弟也被我的举动所感动,大家也纷纷过来帮忙,忙完之后,我问老公公为什么这么要环保?老公公说:“因为我和树木有个约定。”我看看树木,觉得老公公这样的品德值得我们学习。
树木,也需要我们的关爱!