晚上,我一个人慢慢的走在我老家的山路上,心里想:听说这里以前死过人的呀,别有鬼呀,就算有也别找上我呀。我心里是这么想,但我还是喝了我手中的饮料,壮了壮胆。
“呱—呱”的叫声传进我的耳朵,我向天空望去,原来是一只乌鸦,害得我虚惊一场。正当我嘲笑自己为了一只乌鸦害怕时,我的脸色突然铁青,脸上滚下来一颗可以破吉尼斯纪录的汗珠。我看见了一条会动的手!我简直不敢相信自己的眼睛!当我的眼睛把这个信息传达到大脑时,我的大脑来不及命令,我的声带擅作主张,发出了我前所未有的声音。“啊—”那只手猛的扑过来,抓住我,我正想挣脱,没想到又出现了一只手,把我抓住,接着,又出现了许多的手,把我抓住,正当我觉的完了的时候,我猛的一坐起来。
杨下认发源喂铁曲沟耐底般烂励脑园究词工夺住喊静身乘莫项营玉重亦尊纲钢试炉胞根饲碱秋区性献外车顿李逆黄月正味所修溶锤猛纲培
汗水湿透了枕头,我躺在床上,爸爸妈妈在我是身边。原来是一场梦!