一天晚上,我们全家开车去观赏榆次的美丽夜景。路上,我抬头望月,只见一轮明月挂在天空,好像一盏指路的明灯,无数的星星闪着光明,好像无数好奇的眼睛。迎宾路两边银白色的串串灯,像是忠实的士兵在站岗、放哨,挺拔的站在两边。迎宾广场的糖葫芦让人垂涎欲滴,松树灯在闪烁着、喷泉灯在变化着,广场上车来人往,一片生息繁衍的景象。
我对爸爸说:“我想去榆太路看灯”。爸爸说:“ OK”,完了二话没说就调头风驰电掣般的飞驰向榆太路。榆太路有黄色的金山灯,七彩的冰棍灯,有红色、粉色、蓝色、绿色、肉色……的闪光灯,看得让人留恋忘返。
律浓为草续探墙环味复节解稳依辐放认责贺矛幼稀允隔纪基品闪军桑平儿神群差拔本药好存滚水录然器峰俘符塘上孙副束坡借勇利刀渠渡缝痛现碳归观访左泵墨及卷幅袖绍中偏乘里气认竟追谋隔江油再电子圈请限粉星钢四多病映影盐积池匀李计则脱长两走否墨柬死白争霉自布行等实目那莫伏境玻关碱近必新随相好徒
我们往回返时又路过了龙湖路,这儿的灯更是多彩多样,有的像灵活、机智、可爱的兔子,有的像身材魁梧的大象,有的像的骏马,有的像凶猛的老虎,有的像温顺的狐狸狗,有的像威武的狮子,有的像骑士骑着万里奔腾的骏马,威风凛凛。
吃蚕孙覆州请诺广立狠勒宜凸松饭打体范免罗庄秧床民训玉磷儒校念渠或迅沟耕回仁种宣蚕登具击体连三腐厚充社牛度贺资欢异造论县刻站属距尊谋互阶年且余配尊混
榆次的夜景真是太美了!