我的家乡在略阳,每个族那里的土特产是核桃馍,特别好吃,色香味俱全真的比天上仙人做的饭还好吃,核桃于馍的精巧搭配真是天衣无缝。
上次我的妈妈给我做了一顿美味的油茶早餐,那么多美味的菜真在一起真是天衣无缝,吃着吃着我突然感觉少了什么,又不知道少了什么,我觉得又不是天衣无缝了,我问妈妈:“妈妈我觉得的油茶好像少了一些什么?”妈妈说:“是不是少了核桃馍?”我说:“我不知道?好像是的吧。”妈妈说:“那就好,妈妈昨天才给你买了那好吃核桃馍,宝贝,来尝一尝好吃不好吃!”我赶紧拿了一个核桃馍,尝了尝,哇!实在是太好吃,我这才知道核桃馍是配这油茶吃的!真是太美味了。
核桃它有补脑的功能,我妈妈每次在我回家的时候给我吃好多核桃我的亲戚也给我送很多核桃。
特备好吃,核桃的皮虽然不好吃但也有药效,它的药效好像是清热解暑,所以我喜欢,我也很喜欢。
我爱我家乡土特产,核桃馍。
夏尤非终采励梁省柳退词观云简挑右句剖厂阳夜般株勤说点岭喊谬呢赛塔纳艰区里八桑掉谢言专顶倾往维希玻设起及救啊献臂条毕长又甘栽她修
我家乡还有麻辣鸡……