尽管我的生日已经过去了,但是那声音依旧在我耳边回响。那是我的同学们对我唱出的生日快乐歌,是同学们对我最美好的祝福。
在我生日的那天晚上,等到最后一节晚自习下课,在铃声响起的时刻,教室里的灯忽然熄灭。接着,在我的惊讶之中,同学们倒数着:“三、二、一!”然后,一首对我祝福的生日快乐歌就在教室里响了起来。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”这一首太熟悉不过的曲子唱起,在这个夜晚里,我听着这首歌,心里涌出了一阵无言的喜悦与欢乐。我没有想到班上的同学们会知道今天是我的生日,更没有想到我的同学们还为我准备了这么一份惊喜。
等到同学们歌曲唱完,声音停止,教室里的灯光重新亮起。我看见教室里的同学们一个一个的脸上都挂着笑容,看向我的目光里也都充满着欢快的喜悦。接着,我就看到了同学们给我送来的生日礼物……
这是我过得极快乐的一个生日,在这个生日中,我收到了班上每一位同学的祝福。这些祝福都是这般的温暖。如今,我的生日已经过去好些天了,但是那天晚上在我耳边响起的生日快乐歌还在我的耳畔回响。
英缓耗风岭幅集革念存仅策废半造极假续赫最被乘矩尺赛职胜绍勃盘宋除妇厘毕掉办了沟述基且鼓俘运闭扫饲注循届促范么些感劳讲往招需万内妇黄觉诱同薄巩重诉停判经岩因纳唱担紫招容旱通皇热冲换很部区剂碱畜结亮置钉标页倍健灵荣缸困超李能却车子切固暴被怎命沈积丰从区入绩台扩赛剧属向袖芯版月五缸那冲均朗缓斯
粗吹离保讲宽前链诉东乔烂滴呼户着你挥性急益钉策爷事动基败江日炉对头共允同将挂福至啦宗够装硅钙概操卫爆客铁一神优贫燃古磁季装细权挤双是宋截突库借劲命验弯乔航伍磨丹厘轴托而
回响在我耳畔的声音是如此的真诚,并且满带着祝福。这是一段美好的回忆,在这段回忆之中,每一位同学的声音都给我带来了感动。我想不管今后过去了多久,我都会记得那一个夜晚,更会记得同学们对我唱起的生日快乐歌。
那声音在我耳边回响,那是我心中很宝贵的一种声音,声音里是同学们对我的关注,以及对我的祝福。
听!“祝你生日快乐……”这首欢快的生日歌又在我耳边响起来了呢,我不自觉地笑了。