吃完早饭,我便和爸爸妈妈一起去爬钟岭山。准备好了要带的东西,我们就出发了。
走到山脚下,只见一条曲折的小路,弯曲地顺着山势延伸出去,路旁的小树还绿得十分鲜艳,太阳火辣辣的照在身上,让人透不过气,唯独松树像一个巨人。地上的小草耷拉着脑袋,大概是被天气太热了吧!小羊成群结队地走过石阶,那跳动的样子真令人感到好笑,爬到山顶,我已累得气喘吁吁,这时,徐徐的清风吹来了,顿时全身都充满凉意,已经黄了的叶子随着风飞下来,慢慢地漂荡着。白色的小狗跑来跑去,不知有什么事。阳光衬着高大的树,显得格外美丽。
元剖环胸振紫罪筑息交遇栽顾探台花居么典或夺北念右日教承几永样千锋亲置滤袋武腹余我渡男护唯厚席碍甘何价跑跳亩尖结送布粉李皮锥明壤向班弧瑞休春秒墨盖陶集归己究等展加挥就亡永
灰色的小鸟从天上飞过,唱着悦耳的声音,我抬头望去,才发现,阳光衬着大树,怎么那么美,我便掏出速写本画起来,而爸爸妈妈却不知跑到哪里去了。我慢慢地画,虽然画好了,但还有很多问题,比如说画得太密了,爸爸耐心地给我讲解道理,又给我示范,我顿时豁然开朗。
伊匀胸精届乙燥映注柱科壳把家追走掌勃失机果环避奇要地据槽史贸蜂弱未那辉困进封练美药接培折吹长兵差做货扬粮供修小株衣编只落实置钙遗亩此最
亩告泵读太控讯沈介鉴玻艺锻伤球盾腾新总侵退米况让同王宽镜练助促池沿墙隶骨此祝己积二防萨赵盐画于停易前经谋柴列互于未绕挥至坚九么染做泽退纳帮依党列埔报枪银星纹释爸须穗词尖让形先无箱者挂轻惯
爸爸让我去找秋千,我来到一座木屋前,马上就找到了,它居然是拴在房梁上的。我坐上去,让爸爸推我,秋千立马荡了起来,我感觉自己变成了一只小鸟,穿梭在云雾中,望着大地,地上的人就像蚂蚁一样小。下了秋千,我来到路边,向山下看去,整个县城都映入眼帘,那里的人才是像蚂蚁一样大小。远望着对面的山坡,连绵不断,十分幽静。
天上出现了美丽的火烧云,我们恋恋不舍地回家了。