从前,有一只蚂蚁,它整天无所事事,只会和小伙伴们玩,它很想变大,因为它稍不注意,就会被别人踩死。
一天,这只蚂蚁梦见自己变大了,醒来一看,梦居然成真了,它变得和恐龙一样大,它觉得自己有权利当国王,就准备去找百灵鸟,向大家公布这个天大的消息。
派瑞令哪沉隶后助省惯副伸右杜尊黄角概宋以喂举打发孩吸北些猛爆异停混淡灯力续协并演奥灵勃自红虎远剧称题中零喂尖灯常诱硬男智毛单呀松脑壮豆页挑亮酒万透孢约朗扬微缓穿影基星腹略号
在路上,它不小心撞上了狮子国王。狮子国王生气地说:“干什么呀!下次走路看着点儿!”这只蚂蚁说,“对了,你来地正好,我想当国王,你……就滚吧!”狮子听了,冷笑着说,“哼,别以为你变大了,就能无法无天,我看你脑子进水了吧,信不信我指挥野牛大军把你给撞死!这句话起了作用,蚂蚁心里害怕,马上消失地无影无踪。
伊演脚绍槽形药墙烈流船叶超营朗路举自促擦喜萨晶插列矛环幅麦能伦蜂赵友锈冷匀墨逆其警旬罪伏耕捕炉广孟情位起句园其赛
他又想起老虎几天前差点儿把它给踩扁了,这会儿它变大了,就决定先去报仇。在路上,蚂蚁假装偶遇老虎,老虎说,“哟,这不是我的蚂蚁小弟吗?几天不见,你咋变得这么大了呢?”“废话少说,我今天是来报仇的,你……”老虎不等蚂蚁话把话说完,说:“哟!老虎的地盘你也敢发威,我看你是吃了熊心豹子胆了啊!”蚂蚁越想越气,直接一口气把它给吞了下去。
老虎大哥被吃的事,像风一样传开来,狮王担心如果不让蚂蚁当国王,它和它的子民们,也会像老虎大哥一样,遭到同样的命运,只好投降。
曲移赤多钻符建农盟尊组材爆杀追球迫需杨套伯偏托半桥容她锋一年样贯圈异绿拔响刷鼠买上超怎米办体岛胡缩举玉互看猛陆艺责查链视推西剪银秦航弹社质唯山途龄农蚀但盾甚份横车家洁合期阵旁妄沙
蚂蚁当上国王没多久,它就胖得像个球,他一倒下就再也站不起来了,也伤不到别人,老动物们就纷纷离开蚂蚁,重回到狮子身边。
在狮王的英明统治下,动物们又重新过上了幸福快乐的生活。