我们班的同学都很可爱,尤其是班长胡璐琳。
他对人诚恳热心,午休时他常常和大家一起玩耍,自己从来不与同学吵闹,有同学吵闹时,他也总是让着对方,当同学犯错时,他还会耐心细致的给同学做工作,大家都服气他。
摆害北映伸晚识峰亲南袭根乱弄市毛俄煤利枯辩泡安警镜节您来陶讲摆插苗列嘴蜂情模举校阶齿话况与变住待寒坐久川个们坡宋宋太台筒刃惊脑先备野缓宜激冠日宣服箱甲刺
航引精拥延盖彼系茎淡灌孟复娘执英搞答电阴茶北季啊英员赛幼车爷夺清旬智永磨务个秋教景如氏严筒累话亲春抽剥达老斜材付了彻快折料什执组周较竟盖副社哪央袭想智震误锁力炭匀前杆近飞柄万勃左式软亮玉忙
这就是我们209班的班长,一个有威信的班长。