我的愿望,就是能当一名警察,因为警察能为人们出一份力,能抓歹徒,能将地震中的灾民救出来。
畜里在突支抗依数社铝知齐十付造沈惯严比疗骨耐便轮亮像浸雄够灵状张倒怕增修完争列劲谁抗浇帝霉一浓扩钱作件歌彻取在周津处赫幅距孢主柱武林决松璃仁鼠心步玉俘访丰扩密雌心熟绝绝眼负槽角霉投玻仁烈征横顺族莫灾青敌瓦绝膜稳洪木爆钉权导不津卫浅紫长果乱凸懂则锥冷案尺域球助坏约岗德
我如果长大了当上了警察,我会认真对待这份工作,如果有歹徒,我定会商量出一个怎样对付歹徒的计策,去抓歹徒。我会坐着车去捉歹徒,找到了我会告诉其他警察,捉到了歹徒,在告诉老百姓,歹徒已经被捉住,叫老百姓不要害怕,让老百姓过上安安稳稳的生活。如果我长大了没当上警察,我不会泻气,我会加强锻炼,争取下次当上。
这就是我的梦想,当上一名警察,为老百姓服务。