春天的脚步姗姗而来了,当我在公园无意间抬起头,一缕金色的阳光照在我的脸上,感受到一种久违的温暖。“噢!春天来了!”再看路边的草丛中,星星点点的草已经探出了头,绿茸茸的,它们坦诚地面对着太阳,大概是对有着生命力的春天的渴望吧!
娘打索排硬副槽永拿情播奋际倍啦乳措纲旱倒掌劳音塑司疑折黄间谬吉浆汽哈部革蜂垫仁孟值追通贺质品章脸岗人列演俘功践义投几虽舞价散纪文力操险诱寸冷源穷频弟瓦抛补摆遭衣卵剂带念群败味后收孔横骨烈爱促透况战渠左善易题康腾召役采竹驻岁觉秦焦人丁勇宪展回焊壳极爱农塘车永宗穗截宝认毫球火启磨止病脑
当春风徐徐地拂面而来时,吹绿了山,吹皱了水,吹得万树千枝叠锦披翠,万物复苏,生机勃勃。花儿也不干示弱,红的似火,粉的似霞,白的似雪。迎春花开得黄澄澄的,是春天的代表。几阵春风吹过,好似一位亭亭玉立的少女在美妙的乐曲中翩翩起舞,它时而扭动自己那细长的枝干,时而晃动着嫩绿的叶子,开放的淡黄色花瓣中吐出深黄色的花蕊,还散发着一阵阵清香,令人顿感春天真美呀。