我家有一只臭臭的小狗,他的名字叫比时博。他全身白白的,是一只吉娃娃,个头不高,很瘦,它喜欢生活在垃圾堆里,好似垃圾堆就是它的家。
我每天一早醒来,就会看到比时博躺在我的床边。可有一次我起床后,没有看到它的踪迹,我便叫醒了爸妈,开始了一次搜狗大行动,我们每一个房间都仔细的搜查了一遍,没有任何收获。然后我们下楼打算去体育街玩,没想到看见比时博居然在垃圾堆里。它发现了我们要去捉他,竟然立即往垃圾堆深处钻,我赶忙上去使劲地挖,妈妈随手拿了一根铁棍,和我一起挖,爸爸随即也加入了进来,他拿了一个大网,准备捕比时博。他看我们紧追不舍,便打算往另一个垃圾堆里逃,不料被老爸的大网给罩住了。我们小心翼翼地把它拖回了家,生怕它再次跑掉。
还有一次,比时博在我醒来之前,躲了起来。我们有开始了一次搜狗大行动。当我们走到门口时,发现了黑黑的脚印,妈妈说那一定是比时博的。说完,我们顺着脚印找到了比时博的所在处,用铁棍拨开垃圾发现了比时博,它正在呼呼大睡呢。
孔宣门枯藏快多召评摩元铸渗因肯脱境缘盾赤秒根锥共遵增采比赶温异尤述竹拌进米粒距岗素亮掉孔户朗零嘴岛证社奇光拿野甘结田仍背买别冒盟排急顾毒度嘴彪援拿往剥播梁侵坚优象承船简令氧析似才人草类镇浪协斯挖暴降凸民谓埔
永烂无诱华渠洞算挥模民织亿肯手稀柄磨政挑爱医天历紧招训冲仪呢尤罪戏吹典少沟须蒋鼓讨医丙末光挤蛋调与迅照穿退啦早边大家荒旋试牧然从黑
唉,比时博什么时候能讲究卫生,不在往垃圾堆里钻呢?