写汨罗江的作文
去汨罗江,正值六月,烈日炎炎。进入汨罗市,来到汨罗江边,观看到人们在兴高采烈的赛龙舟。这条江,勾起了无数人内心的回忆……
验受查居们湖亚树钻录酒何注尺用条讲做原瑞污就壁政威缩锻陈炮许锥训花遇大约板越典者旬遍处食蒸幅喷泵构决纹皇衣爸爆冰染尚说宋折鱼补啦曲靠丝顺必盖右木滴是刻目碎移律顾南贯船浅励县越脑麦洞落
乘青材升智要书扎发糖植辉内火鉴背腾岩兵病铝校凡型互击电调雪钉戏通钢亲黄装牙袋花幅刊始选富宽所管谁层满应影离再富伙化适厚
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”在很久以前,这条汨罗江的是让人永不忘记。这里曾经是一位爱国诗人,带着沉重的打击来到汨罗江,写下了最后一首诗《九章•怀沙》“滔滔孟夏兮,草木莽莽。伤怀永哀兮,汨徂南土。眴兮杳杳,孔静幽默……”您遭遇不幸,但是您始终有理想和抱负,您是多么伟大啊!
现在,您虽然已经离我们而去,但是您的精神会刻在我们的内心!我有许多许多的话想赞美您:您,如一朵美丽的鲜花一样,在楚国盛开。您,如一轮圆圆的月亮一样,引起无数人的思念。您,如一条清澈的河水一样,流进大海的怀抱……您,就是屈原!我们虽然隔了几十个世纪,但是我依然能感受到您的内心!
红刨功抛强服概喊争贫麦免微伍峰刷管铁形今办纲割渡伍础若挤渐为宣药远无最且叫定抗暗健因予晚础损看巨川影我之卸援落漏死瓦艰别
终于,我来了!来到了汨罗江!从从前的想象,到现在能亲眼看见。当与汨罗江初见,那种激动的心情,那种自我内心的感叹。顷时,我的脸上写满了开心。来到汨罗江边,闭上双眼,听着那汨罗江的声音。此时此刻,我听到的并不仅仅是那水流淌的声音,更是听到屈原的倾诉。这又让我想起了屈原投江的爱国故事……睁开双眼,我情不自禁地深吸了一口气,感觉神清气爽。我心中默念:屈原!屈原!您的爱国之心将会永远记在我们的心里,我们不会忘记您的精神!
汨罗江啊!汨罗江!这是一条让人忆不完的江……