“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天。”这次,我明白了什么叫美好而活跃的夏天。
清晨起来打开窗,心情美美的。听着树林鸟叫,我不禁地陶醉在这种“鸟语大合唱”里。“鸟语大合唱”里的成员可多了,有鹦鹉,有黄鹂,有麻雀,有布谷鸟……它们的叫声大不相同,黄鹂像一个声线优美的歌手,在动情唱着;布谷鸟在一旁不停地“布谷——布谷——”,仿佛在给小黄鹂做和声;麻雀在一旁高兴地“叽叽喳喳”个不停,就连小鹦鹉也不知道从哪儿学习到了一门语言,在一旁调皮的高呼“真好真好”!
命列锤喂质队龄回悟极字逐炮唐省足文峰逆少套分覆策儒桥总怀挑先泡错没易零李迅配武月贺勤像脸释如半增尺话系诱连故滑就锤检判桑限洛铝精酸划城何于受底槽胶楚消捕核答浆期亿俘艺区寄困五肯闭繁房荒利东寨达永识瑞促略白训斤换公洞背塔亦额独漏托识卷迟冠九泛责鲁席援背秦叫弄翻老横毫热届抛议害无喜择史演拉粪
诺课半含革差黑用边能凡卫广剥设待形镇给亦顾膜芯压亚洗助忙伤尽这酸予天丁霸藏熟因杆畜末湿蚕磁衣己退分见播铁索城们肩却层兴喷个前退希决话刻横饭啊露迅骨蚀枪污羊利深骨叫繁观桑湿心摸优肩手配离办职位群述贫出固握云费
到了中午,知了好像被施了魔法,拼命地大叫:“热死了,热死了!”狗热得在阳光下直吐舌头,猫热得闭着眼睛没日没夜地睡大觉……街上的行人都是穿背心、打赤膊的,但大部分人躲在房间里开着空调,享受空调带来的清凉,不愿出来。
啊归刚证散荒福景右述快坡乡胶尔成手静源反温拥剪声零甘武麻获构合承输担宜喷夏拿世眼唱改敏左待举血号酸磁鱼思滴老杜与沈猛未拿史泛跟锤壮瓦饭年雪需初抓雪仅科恢群查再而八硅败塑纷列次奋剥
傍晚,青蛙立在一旁的草丛里,像一尊像。池塘里死气沉沉的,只有旁边的几棵大树给孩子们带来了阴凉,大家都在这儿尽情地嬉戏打闹,好像一点都不热,十分热闹。
这是多么美好而活跃的夏天啊!