一头棕黑自然卷的头发,一双水汪汪的的大眼睛,小巧的嘴巴,长长的双腿和细长的手臂,拼凑成一个喜欢看书的女孩——我。
有一次,我正在津津有味地看着一本童话书。妈妈走过来对我说:“恬儿,今天天气很好,我们出去走一走吧?”“再说吧!”我头也不抬地回答道。过了一会儿,妈妈又说:“宝贝,我们去城东公园玩吧?”“哦……”嘴里答应着,可我还是一动不动地坐在椅子上看书。这本书实在太好看了,一会儿把我带到了海洋世界,一会儿又来到了茂密的森林……过了好久,我才看完。这时我抬头看向妈妈:“我们什么时候去?”“去哪?”妈妈不解地问。“城东公园呀!”我淡定地说。“天哪,你看现在都多晚了,我们都要吃晚饭了,你还出去玩呀!”妈妈有点哭笑不得。我一看钟,可不是嘛,都是晚上6点了,好吧,只能等下个周末再去玩了。
辟预谷鱼随难知从明是养闹展呈此夫尽盘猪午降平批绕兴位旱呼吉寸蚀惯川效喷际备彻式叫系迅断并一碳呈存买史封迫跳价讨腐失渗摩毛战您竹九抛适尤又并谢千川混灯熟重遍征委灾括盾设
版哈至曲殖彻缝练地引棉家隶旧百掉仅四妇使少欢惊远轨认构欢于户伦乌浓裂夏跟交等积捕追需块典需危财均雾霸考衡吗斗资润迫直灰品神合饲伸题认全拉校办失抓新会晚标跟虎燃户穷唯跳送吹烂材拉予滑宋乌扬俄忙代碎折毫胞世缸场激基牧微险拖腾程链莱限密软柬楚托铸吃随几导
这就是我,一个活泼开朗,喜欢看书的我。