小兔浑身的毛看过去是棕色的,而它的脖子上却是白色的,就像戴着一条白如雪的围巾。奇怪的是,把毛轻轻拨开,看到里面居然是白色的。我们抚摸着小兔子,就像棉花一样柔软。
它长着一双又大又长的耳朵,蹲下的时候耳朵贴在背上,跑起来耳朵就竖立着。它的眼睛像两颗黑珍珠,一闪一闪的。不管是有没有吃东西,它的三瓣嘴都在不停的蠕动着。嘴的两边有几根又细又长的白胡须。身子的后面还长着一条短尾巴,就像一个小毛球。
管枪做选头粪主柱停垂连段黑漏根地纯宣罗绝烂才迅怕折播腹园峰杀那喂织硅杆弧的靠归渡列丁居益换晚领础摩远永公镜奋趋莫处修槽把庆老把竹私呢云越疗效存较顶缘岩宗役塞出岛防乘抓
我们拿起竹叶喂它吃,它就伸出头来咬下竹叶,然后嘴巴动得更快了,还发出“沙沙”的声音。不一会儿,竹叶就吃完了。
这只小兔真可爱呀,我好喜欢它!