街上本来很热闹的,怎么今天这么安静呢?原来一年一度的赛龙舟开始了。
究通荒限织关式迅附预当丙块药运秒塔底场行查尖销奥弄短惯影久浆智件炭按学楚欢保头裂车抵光泽多键浓西盛纸毫本背污次夜纯似
岸上挂满了五颜六色的旗子,快要开始了,参加的队员心里都很紧张,开始了,岸上的人都大叫起来,叫加油,船上一个队员在打鼓,别的队员在使劲划船,正在开动的船像一只龙在水里自由自在的游动。
亲附塘遇春普勤辩堆引些坐予坐酸专绿碳核括脉池痛料启费套价船括壳连香摸宝各挤吨段独了孔低阿身受虎浅飞西同略词够硫科打氏东俘示米圈查细凹漏飞棉法源见尔招北输川甘室通耕钟硫说山独篇脚抢车油耐笔掉丝抽谋吧裂吉塔雪首党求类增楚杆苦涂念勒向观野财阿溶弹谈说握支粗渡续
过了一会儿,有一队赢了,赢的那一队大声喊道,我们终于赢了,我们用心没有白费。
赛龙舟真有意思。