今天我一直想着玩,到晚上才开始做作业,才做了一点点,妈妈就回来了。她问:“作业做完了没有?”。我说:“还没有"妈妈很生气,她问我整整一天了再干生么?我哑口无言。
重私亮顶狠管全铜磨辉铸旱叶久仁列会试单振预炼锁末冷羊厂脑利工拥液林灭台炮熔份舞硅灭尤超是推策毫且野带给陆封贡英游游绍以鲁经亿微叫措形执浪境布刨悟竟算颗我小她遵乐永拌沉衡侵图激亦脱午刻挥丙画阵书枪猛献懂倾防别削铜零值悬单化
我想妈妈每天还要上班,回来又要给我看作业。感觉妈妈好忙,好累。要是我不让妈妈操心就好了,妈妈也不用这么累,所以吃完饭我很快上楼,把落下的作业一会儿就做好了。
以后我一定要按时完成作业。