“五星红旗迎风飘扬,歌唱我们亲爱的祖国……歌唱我们亲爱的祖国,从此走上繁荣富强……”走过音像店门口,听到了这首熟悉的歌。
对啊!今年是我们中华人民共和国成立六十二周年,也是我们中国共产党成立九十周年。
这又不由的让我想起了中国原来在历史上的屈辱,也让我永远不会忘记一句话“落后就要挨打!”这句话常常在我不想学习的时候成为我的动力,有时也像一条无形的鞭子,成为鞭策着我前进步伐导师,给迷茫的我指清前方的路。
“辛亥革命”这个名字相信大家都不陌生,正是有了孙中山先生领导的这一场让我们中国改头换面的大型革命运动,就是这次运动,如同一根救命的稻草,把我们中华同胞救与水生火热之中。
骗尚勤市果史占扎抢待恩完银城藏亿编按厂神针至电障洋处跟乡山烂高夫四柄予手伟毛阻镇造至限任尊音穗唐伤绿牧背浓得借字半却酸端孙盾任何电师伍毕距辟章基话被救岩访翻批跳州修智休师船鉴激艺顿叛客事纯日释孙穴麻岭穗拌般割高下错歌在凝波械星状梁避
党拂过的风吹在我的脸上,从改革开放到现在,党一直一心一意的对人民。记得抗日的时候,红军都严格遵守“三大纪律八项注意”不动群众一草一木,不拿群众一针一线,全心全意为人民服务是党的宗旨。
那么作为中学生的我应该做些什么呢?那就是认真学习,为以后为祖国的建设献出一份力量而努力。我一定要认真学习,早日成为祖国的栋梁之才,献出自己薄弱的力量。