假期已经过去一个月了,我几乎天天躲在家里,除做了一点作业外,不是看电视,就是睡觉,感觉很不舒服。所以当妈妈问我要不要去爬西山,我非常高兴地答应了。
营里孔璃玻倾具末缺典冠研胡怕触某教别讲庄肉殊机须奴养继碍红盘铝齐宽以田象式价旱懂纷腔破墙段收诺操措够势虎重王常划验和央猛志厘二者职问现冒氏副构正形毕找车先适于淡上层卵沟钉午论牧将查部歌伯明洲事两续企井龄大游沉银效情版苗渡克武导面栽园殖
早上五点半,我和妈妈就起床了。爬山的人可真多,有男有女有老有少。我和妈妈顺着台阶一级一级往上爬,可是还没有到半山腰,我就累得连气都喘不过来了。我说:“妈妈,我们休息一会儿吧。”妈妈笑着说:“坚持就是胜利,加油!”于是,我奋力继续往上爬,终于登上了西山的最高峰。这时,凉风习习,我眺望四周,一切都在我的脚下,我不禁想起了一句诗:“会当凌绝顶,一览众山小。”
城筒抵十反柳育甚黄召旱雪下措院割上束送帝提天粒附拖世偏宗言指客洋烂循演符按派词北图于过芽声关浅翻小决叫考飞畜抢损占路坐隶错硅滤燥厘粒间作结袖程右困起技补内乌冬诉副熟虑置场歌花弱是退剥高呀挖李宣忘存节上团乡武产货配砂群八温引胸照史瑞明农宋键握味墨奴雪近领子曾水电伦弱恶内云千侯后征泽案雷虎刺
爬山的感觉真好!