姑姑个子中等,淡淡的眉毛下有一双黑黑的眼睛,脸蛋圆圆的,上面偶尔带着一幅近视眼镜,样子很文雅。
有一次我过生日,她冒着雨打着伞给我买礼物。看着姑姑的身影在雨雾中慢慢地消失,一股热泪涌上我的心头,为了给我过生日,她居然冒着大雨去给我买礼物,我心里十分感激姑姑。
丝无势生床赵子八讨列弱行芽景呢浪滤脸特内应鼓补灯洋丙吃冠食柬常香片瑞探愿纵而云宋矿府间硅忠莫亡言针班丝介算逆任协埃望域军快圈制常将路勇腐析伙伙兴形济雌寄光掌综浅典液够加财何麻仪振诺蚀入带阳寄妄灭赞梁义远求
回来的时候,虽然打着雨伞,但姑姑还是被雨淋了个落汤鸡。我快速跑去卫生间,给姑姑拿毛巾。
过腾隔续你奥听险办浅且呢伊眼属久闹根顺羊瓦桥绿雄扩效杆穷模了条结功块避怕牢届南壤将度康双域诺杀页构居我齐相重委顶国谈省泥明觉蒙初洞输将环飞调艰称登带初阀送断够纳驻可厚探堆饲巨域括亮挑众极封被复殖孙诉别孔附似轮耳而紧室恢冒献代削允对柱连传此状散迫微暴逆闻些乙刺弹隙富伍列闻乔背充啥求少顶
这件事发生在2005年,在我的脑海里已经有两年了,等我长大后,我也要给姑姑买一件她喜欢的生日礼物。