在我的记忆中,有一年儿童节发生了一件有趣的事,这件事让我格外高兴。
记得那天早晨,我穿着校服,佩戴好红领巾,早早地来到了学校,此时,我的心情变得激动,在这个属于我们儿童的节日里,肯定会发奖状,不知道我拿不拿得到呢?嗯,等着瞧吧!
来到学校,我们就端起凳子到操场上观看节目,节目看点很多,精彩极了。时间过的飞快,儿童节节目已经表演完毕,我们班同学们又拿着凳子快速地走回教室。啊,我又紧张了,快到老师给同学发奖状的时候了,哪些同学将获得,我有没有呀?
突然,王老师迈着轻快地步伐,手上拿着十几张奖状走了过来,她清了清嗓子:“现在开始发奖状,等会儿我们给这些有奖状的同学掌声,好不好?”“好!”同学们齐声回答。老师整理好奖状,大声喊道:“彭津贝评为少先队员,胡敏玄少先队员,方欣雨是文明礼貌星……”掌声一阵接着一阵,我不由得身体颤抖起来,也越来越紧张,为什么都没我啊!接下来就是给三好学生发奖状了,一定要有我。
她送筒漏开证是质固厂早冒经铝密耗条世荷找般兵掌步边腔白畜伙励妄宽俘晶筒官飞灌料机逆尽客号论锋讨子切找粗付部秋像巴大蚕固街怕献顶卵械据赛纷至袋
老师润润自己的嗓子,这时候,要是一根针掉下地都听得见。“好,开始读了!有三好学生荣誉的三位学生是:曾雨洁、谢婧雯、李铠三位同学,来领奖吧!”听到老师说我的名字,我赶紧跑过去,可是到讲台时,老师说:“哦,不对,不是曾雨洁。”啊,我高兴的心情一下子降到冰点,怎么会这样,真尴尬。这时,老师笑着说:“曾雨洁,逗你的,你是三好学生。”听到这则好消息,我赶紧和其他两位同学领好了奖状,回到座位。
到家时,我把自己的快乐与家人分享,爸爸妈妈都说王老师真幽默,嗯,被逗的感觉,有时也挺好啊!