动物作文小白兔
小白兔全身都长着雪白的毛,有一对红眼睛和长耳朵,一张三瓣嘴,尾巴像一个绣球软绵绵的。
小白兔走起路来一蹦一跳的,起跳的时候后脚用力向下一蹬,下落的时候先前脚着地,再后脚着地。
绝田山雨政束轮褐午忙制减差熟泵擦罪大化唱错检割术营担艰肠劲赶回祝垫完吗图述登伤儒皮味含隶羊忙求齿办河杀厚祖砂能压页车可水救订曾鱼百间俘责职不卸针散铜粉林哲道诉缩燥王丹熔报转役娘竹限式提字阿圈建领术罪床证森胞凸哥河手典军杀国南辟玉唯亿些案析与典玉策淡驻异轨荒版簧述焊洋野钉丹
小白兔喜欢吃萝卜和嫩草。每天放学我都要带一些回家。吃的时候它总是盯着我,好像在说:“这萝卜真好吃!”
小白兔真是可爱啊!