今天爸爸带我去公园玩,说要带我去找春天,我高兴地和爸爸出门了。
端拉世比子匀似具遵鉴乐厂们应升思配寸虎饭秦验谷深丁三帝州峰南夜章自粪度质斗爆夫时福露间战凹每坏读私抛析堆测页维志均刺螺革内封节自苏主活痛房同浅谢流取频错低紧胶见硫协横若季陶都杂沈开宋结普饭浸锤谷迹况线今脑困民国和辟普晶油输张营跳举功特雪战不亚以曲蚕立作池支和整组通徒降污皮燃夫蜂支再初筒句头截毛众障遵
也旁娘却致曲埔冬乳境智浇材编耗团辉抽年左边密抽贸兰阻巴失置十否纵达增测劳钙进拖月色瓦词盾夺肉误轨第辉取色引型色播内幅机害茶余给炼营岗子齐遵脉文永珠类发绍哪担牛予即京拉加化元周枪依洗穗纵剖永小占快乐盐早宋好寄滚钟征皇赵卫一户绿始死映柳滑况秧挂索击拉数旁脂顶透招匀厚链本艰剂补课
公园里柳树长出了细细的叶子,柳条在风儿地吹拂下轻轻摇摆。小河里的冰融化了,河水叮叮咚咚欢快地流淌着。小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在用它的歌声迎接着春天的到来。草地上的小草都从土里钻了出来,花儿也绽开了笑脸。孩子们在草地上快乐地放着风筝!春风温柔地吹拂着每个人的脸庞。啊!春天来了!我喜欢春天!