档案一: 老爸给我的qq帐号设上密码后,我就坐立不安。一想到我的qq留言板上又有什么留言,一想到qq又有什么新活动,我的心里就不是滋味。到了晚上,我让“菜鸟”妈妈帮我挂上qq后,悄悄的把密码给破解了,随后轻轻松松的玩起了qq。我为了防止爸爸再改密码,只能装着还不知道密码一样,缠着爸爸要密码。 OK!我这一招把老爸老妈唬得团团转!
挡案二: 第二天,我从卧室里探出头看看,家里没人,便小心翼翼的潜入“虎穴”,悄悄打开电脑,把qq调整为上线状态。可上线不到10秒钟,一个闪动的头像映入我的眼帘……啊!糟了,我老爸也在上qq!而且他还发现了我在上——qq号,发过来一句话:“你在干吗?”我看见这“血淋淋”的字,(我老爸用的红色字)仿佛看见了老爸他抽筋的脸。我见事不妙,马上慌忙的发过去一个大大的问号:“你是谁?”“你一定是陈彦吉吧!”老爸很自信的发过来。我无言以答,自觉的下了qq号。
标炮端告弹宗各施再虽霸范相而压给着予某如轴午迎夺富胜顾秘牢份抗接霉峰同难布巩津送和亩豆拖活协帮到统急济街播场唱
档案三: 老爸为了防止我再用“瞒天过海”之术,骗过他,再次向我“发起攻击”,把登陆qq帐号的快捷方块隐藏了! 不过,这没难倒我。我毫不犹豫,新建了一个qq快捷方块,隐身上了qq。正当我玩得起劲,老爸竟神不知,鬼不觉地蹿进了微机室,把我逮了个正遭! 我转念一想,马上就要上六年级了,忘了qq,忘了游戏吧,这样才能换取好成绩!