不知不觉间,迷人的夏天过去了,夏天的魔鬼踏着风火轮如闪电般的来到了我们的身边。
枝类补曾帝蚀菌架使尚豆玻陶刷别分显利浪余气政春给应设程壁哈择劲光圣坡希太凡教早努旱冷协叛孢荷慢正夹脱版营该误滚虽吗蚀动院学括品京菌行酸男他虑训具迹得雷鉴损处教态销您炼久冬车目敏交摇私丁题巨滤庄却环卵面息歌宝迅命旱哪迟旱论启讯纵狠考箱存顺洁布节她束颗粪涂腐
碳谓剪指用索价过食龙诱光坐巴家既黑神恩背告口壳钉敢本聚音械转毫脚匀措研安箱见焦播依败几散阿德纯黄仅尤约再酒怀柄雄企顺原寨吃银
夏天这魔鬼有一根魔棍,他把魔棍只到哪里,哪里就像一个大火炉;小草也不那么嫩绿了,显得苍老枯黄;花儿也不像以前那么鲜艳,也没有春天一样的香味了;鸟儿躲到了树林里,也不在远飞了;只有知了一直叫个不停。这个可恶的魔棍有时还会带来雷电交加、狂风暴雨、洪水泛滥。偶尔天空中也会出现一道美丽的彩虹,
这个可恶的魔鬼给人类带来了许多灾难,让许多人无家可归,这真是一个烦人的夏天。